جميع الحلقات

"إنجليزي عَ الهوا" (الموسم الثاني) / 16 لايكات
(الحلقة 11) برنامج إنجليزي ع الهوا / Verbs 1
نبدأ في هذه الحلقة دراسة الأفعال في اللغة الإنكليزية (Verbs) بالإضافة إلى تعابير وكلمات يمكن استخدامها عند الشعور بالمرض أو التوعّك الصحي (Feeling sick)

برنامج من القلب / 16 لايكات
الإبن الضالّ
قصيدة الحلقة تحمل عنوان: "ما أحلى الرجوع إليه!"، والرجوع هنا هو رجوع إلى الله، والقصيدة مستوحاة من قصة الابن الضال في الإنجيل. وضيف الحلقة يوجه نداء ودعوة من القلب إلى كلّ من شرد وضلّ عن الطريق القويم كي يعود من جديد إلى الله، والله يقبل كل من يأتي إليه ويطلب العون منه. نرجو لكم حسن المتابعة والفائدة من هذه الحلقة من برنامج "من القلب". هل لديكم سؤال أو استفسار حول هذا البرنامج أو أي شيء آخر، الرجاء مراسلتنا على بريدنا الالكتروني: rasilna@al-waad.tv

النشرة الصحية / 16 لايكات
مرض السكري
أهلاً ومرحباً بكم أعزاءنا المشاهدين مع حلقة جديدة من نشرتنا الصحية التي تتضمن المواضيع التالية: · التحكم بالسكري النوع 2 · الرجال يستطيعون كبت شعورهم بالجوع أكثر من النساء. · التنفس الاصطناعي من الفم إلى الفم ضمن فقرة الإسعافات الأولية · البطيخ... هل هو من الفواكه أو الخضروات؟ · فقرة النبتة الصحية عن شجرة العفة · أطفال التلفزيون هم أكثر عرضة للإصابة بالمشاكل النفسية نترككم في رعاية الله إلى أن نلقاكم ثانية مع نشرة صحية جديدة.

"الفيلم الوثائقي "متّحدون بالصلاة / 16 لايكات
أستير
أرسلت الملكة أستير إلى شعبها وطلبت منهم قائلة: "...صوموا من جهتي ولا تأكلوا ولا تشربوا ثلاثة أيام ليلا ونهارا. وأنا أيضا وجواري نصوم كذلك. وهكذا أدخل إلى الملك، خِلاَفاً للقانون" (أستير 4: 16). تعالوا نرى قوّة الصلاة في حياة أستير الملكة وشعبها.